номер лицензии: Л035-01298-77/01041490

Согласие на обработку персональных данных

в целях получения рассылок информационного и рекламного характера


Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных индивидуальному предпринимателю Шубиной Юлии Павловне (ИНН 770476825578, ОГРН ИП 318774600122650), далее – «Оператор», в том числе:
1) имя;
2) контактный номер телефона;
3) адрес электронной почты;
4) IP-адрес, информация из файлов cookies, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту и(или) боту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы, другие данные о посетителях от сервисов статистики посещаемости (адрес страницы, на которой расположен рекламный блок, реферер (адрес предыдущей страницы) и т.п.), данные геолокации и иные данные, сбор и обработка которых происходит автоматически на сайтах и в ботах, принадлежащих Оператору.

Предоставляю Оператору право осуществлять действия (операции по обработке) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Предоставляю Оператору право обработки вышеуказанных персональных данных в следующих целях:
­ отправки Оператором и получения мной писем и сообщений с информационной, новостной и рекламной рассылкой;
­ для звонков с целью обратной связи со мной;
­ для проведения маркетинговых и иных исследований;
­ для повышения качества оказания услуг, качества работы сайта: https://next-step.site/, включая все его разделы (страницы и поддомены);
­ для обработки претензий и обращений.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными, с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Согласие действует до достижения цели обработки персональных данных, или до совершения мною, отписки от рассылки путем нажатия на специальную ссылку для отписки внизу электронного письма, сообщения в мессенджере, выхода из чат-бота, или до направления мною заявления с требованием о прекращении обработки моих персональных данных в адрес Оператора по электронной почте (support@next-step.site) (с пометкой «Отзыв согласия»). В случае отзыва настоящего согласия Оператор обязан удалить все имеющиеся у него мои персональные данные и прекратить оказание мне любых услуг и отправку любых материалов и сведений (информации).